Cara Booking

BOOKING PAKET PULAU TIDUNG

beberapa step untuk anda yang ingin memesan paket wisata ke pulau tidung Cara Membooking Paket Wisata Pulau Tidung sebagai berikut :

Step pertama = hubungi kami via Tlpn /sms/ BBM / whatsapp/ Email  kami di

  • Phone :
  • Hp : 082298656789 / 08569902999 / 085719999500 / 087888438882
  • Pin BB :5FACA57F / 2B28FC42
  • Email : Pulauseributraveling@yahoo.com

Step ke 2 Meneransfer DP 20% dari total biaya

Dp dapat di Transfer ke Nomor Rekening di bawah ini :

Rekening-Pulau-Tidung

Step ke Tiga konfirmasi kirim foto bukti transfer  Dp ke  via BBM/ Via Email / MMS

Memberikan data :

Nama                       : ……………..
tanggal keberangakatan     :……………..
2 nomer yg bisa di hub     : ……………..
Jenis Paket yang di ambil  :……………..

untuk anda yang tinggal di jakarta dan ingin langsung bertemu dengan kami anda bisa datang langsung ke kantor kami yang berlokasi di jakarta

Jl. ancol Selatan No 8 Rt 021/01 kelurahan Suteragung tanjung priok jakarta Utara

Jangan lupa untuk membaca : Ketentuan dan Syarat 

Keterangan :
  1. Mohon untuk membawa bukti transfer tersebut pada saat berada di Pulau Tidung..sisa pelunasan pembayaran pada saat di Pulau Tidung
  2. Kami akan menginformasikan alam Pulau Tidung  cuaca baik atau  buruknya dari Fakta cuaca  di Pulau Tidung
  3. Mohon Anda mengundur jadwal pembookingan  bila cuaca buruk (kami akan menginformasikannya)
 
 Terimaksih  … telah memilih kami sebagai biro travelling
Wisata Pulau Tidung 
Kepercayaan anda kepada kami akan kami  jaga dengan
sebaik-baiknya …. karena bagi kami senyum /kepuasan anda adalah kebahagian untuk kami 
 

Terimaksih

 (Pulau seribu Traveling )

 

Ditulis oleh:

44 Comments


  1. bos, klo bayar DP nya lewat ketemuan ja di tempat janjian gimana bisa ga ??
    suapaya lebih meyakinkan.

    Reply

  2. untukl hari sabtu ini,kondisi cuaca disana gmn ya ?…plannn mw jln ke sana nich,,,,thanks

    Reply

  3. siang bos,saya mau tanya nih,,saya mau pergi jln2 ke pulau tidung sendiri kira kira klo gabung dng yg lain bisa ga yah dan harga nya kira2 brp yhx.

    Reply

  4. emang kalo pergi dari muara angke bisa pake ferry?

    Reply

  5. maaf mas mau nnya neh…
    sya & tmn2 ad rencana mau k tidung pertengahan agustus kira2 untuk cuaca d sana bagaimana ya…?
    trus pertanyaan sya sama dgn mas didin…
    aq binggung nnti d hari H pas keberangkatan apakah ada org dr pihak mas yg mengatur keberangkatan kami dr jkr – tidung..???
    mohon d jelaskan ya mas,trimakasih….

    Reply

  6. siang bos. ada harga khusus gak untuk travel agent atau group.

    Reply

  7. Kalo udah lebaran kesananya harga masih seperti biasa kaya gtu gak akan naik kan gan ?

    Reply

  8. @Ariel di untuk jalur darin muara angke ke Pulau Tidung mengunakan kapal ferry gambar kapal bisa di cek di paket kapal ferry

    @ria untuk cuaca di bulan Agustus di pastikan baik
    untuk Dpnya saja langsung ketemu di pastikan kami tidak sempat soalnya kami harus memboking fasilitas seperti, penginapan , makan , sepedah dll
    kl saudara tidak jadi kami… mengalami minuskan untuk masalah cuaca buruk kami akan kembalikan Dp anda 100% 3 hari sebelum keberangkatan

    @kidos sing jg pak …. harga untuk pengunjung sama saja baik agen maupun yang lainnya

    @untuk lebaran harga naik @Rp20.000/org dari harga yang tertera Untuk Kapal ferry
    untuk kapal speedboat @Rp40.000/orang dari harga yang tertera saat ini

    Reply

  9. Siang mas,sorry saya mau tanya…rencana saya mau pergi untuk 2 orang ,harga per orang’nya berapa mas (2 hari 1 malam)? Kalau mau berangkat tgl 17 atau 18 agustus bisa tidak mas?thks untuk info’nya.

    Reply

  10. kalau kita mau boking itu berapa hari sebelum hari H.

    Reply

  11. kalo buat sabtu depan cuacanya bagus ga ? dan kalo 1 minggu sebelum hari h bisa booking ga ?

    Reply

  12. Gan..tgl 22-24 desember 2012 sudah ada yg booked belum?
    gimana kondisi cuaca di bulan desember.

    Reply

  13. Sore pak,sy mau boking untuk hari sabtu tgl 01-09-2012,cuaca disana gimana?
    Sy paket untuk 10 untuk / orang 450rb.
    Terima kasih

    Reply

  14. bayar nya gimana? takutnya ga terjamin.. kalo bayar langsung pas ketemu gmn? bisa ga?

    Reply

  15. @oki untuk tanggal 22- 24 desember 2012 ke Pulau Tidung sudah masih bisa gan silahkan regristrasi dengan menelpon terlebih dahulu …
    untuk konfirmasinya
    dengan mengikuti catatan diatas

    dan mengisi data sms sebegai berikut :

    Nama :
    julah Peserta :
    Nama Paket :
    tanggal keberangakatan :
    jumlah transfer :

    SMS ke Dua Nomor di atas
    @ akbar untuk cuaca saat ini masih baik

    @matin jangan hawatir untuk pembayaran tapi kami percayakan kepada kami saya hawatir persedian yang mendadak akan mengecewakan
    yang kami perlukan kedatangan anda yang pasti gan … jika tidak mengunakan Dp apa yang saya dapat jika bapak martin tidak datang apa jaminannya sedangkan fasilitas sudah kami siapakan dan jelas sudah kami bayar ,,,, anda membayar DP trus tidak datang itu termasuk kerugian untuk kami apa tidak Dp jika tidak datang jadi bisa dibayangkan jika anda berada dipihak kami

    jadi percayakan kepada kami … dan kami akan menjaga kepercayaan anda

    terimaksih

    Reply

  16. harga paket pulau tidung ngoyok yang 2D 1N untuk ke berangkatan bulan desember 2012 .. harga nya masih sama gak ???

    kalo lebih dari 20 org bisa dapet diskon bonus gak ??

    Reply

  17. kenapa gak da harga sendiri saja??? kalau saya mau ambil yg sendiri,, brapa harganya??

    Reply

  18. mas mau nanya klo tahun baru harganya naik tidak? lalu dari muara angke sudah ada yang mengatur keberangkatan kita dari jkt ke tidung?

    Reply

  19. @ayu @ mutiuntuk tahun baru sepertinya ada kenikan harga Rp 10.000/ orang dari harga paket pada tahun baru khusus harga kapal Speedboat naik Rp100.000 dari harga paket yang tertera sekarang

    @syara harga sendiri ada bisa langsung telpon costemer service yangsudah tertera

    Reply

  20. kalo paket tahun baru ada gak pak ? (brgkt tgl 31 des – 1 jan ), kalo ada harganya sama gak ? rencana saya mauambil paket jalan2..

    Reply

    1. masih ada untuk tanggal 31 desember 2012 samapi dengan tanggal 01 januari 2013 trip ke Pulau Tidung harga naik 10 ribu dari harga paket yang telah derdaftar untuk paket jalan- jalannya tanggal tersebut sudah habis silahkan ambil paket yang lain terimkasih

      Reply

  21. Boss klo kesana. Nya kira” februari 2013 msh ada promo murah kaya gt ga ? Yg untuk 2 org ? Info pliss

    Reply

    1. untuk tahun 2013 harga masih standar sesuai yang sudah tertera sekarang

      Reply

  22. malam pak yasir saya mau tanya klo untuk paket 1 hari aja tanpa menginap ada tidak?

    Reply

  23. klo boleh tau, alamat agen travel ane dimana?

    Reply

    1. untuk alamat kantor kami berada di lokasi Pulau Tidung Rt 006/Rw 001 kel pulau Tidung kecamatan kepulauan seribu selatan kabupaten adminstrasi kepulauan seribu

      Reply

  24. Untuk tgl 22-23 Juni ’13, kita sekeluarga 11 dewasa 3 anak, cuaca gimana nih

    Reply

    1. untuk bisaya ke pulau tidung kepulauan seribu bisa di tanykan langsung pada costomer service pada website pulautidung-indonesia.com

      Reply

  25. mas, mau tanya, kalau keberangkatan dr muara angke apakah ada yg memandu atau bmg caranya? tks

    Reply

    1. ya pak andi sinaga, pemberangkatan kapal ferry di pulau tidung dengan mengunakan kapal ferry dari muara angke sudah ada stap kami yang di siapkan untuk mengantarkan ke kapal

      Reply

  26. Kalau saya dan keluarga mau ke pulau tidung hari Rabu tanggal 3 Juli ini masih bisa tidak, kami rencananya hanya ingin one Day trip saja, terima kasih

    Reply

    1. untuk ke pulau tidung tanggal 3 juni 2013 masih bisa untuk satu hari langsung saja call / bbm langsung pada costomer service untuk pembokingan

      Reply

  27. untuk berangkat 11/july/13 (Kamis),1 malam u 5 orang masih bisa…

    Reply

    1. Untuk tanggal 13 juli 2013 masih ada untuk saat ini , untuk melihat harga paket wisata dapat di lihat langsung pada menu paket di website pulutidung-indonesia.com

      Reply

  28. Bos untuk akhir bulan desember 2013 cuaca bagus gak di sana…rencana ane mau booking untuk akhir taon

    Reply

  29. Pembookingan hrus’a sblum brpa hri H mas ??? Tlong info’a ea mksiih ….

    Reply

    1. @c’ay: Pling lambat H-3. Info lebih lanjut silakan call / sms / bb. Terima kasih

      Reply

  30. Bos..klo cuma untuk 2 orang honeymoon bs kan?

    Reply

    1. Honeymoon tentu bisa, silakan hubungi nomor kontak yang ada (call/sms/bb). Terima kasih

      Reply

    1. Kami memiliki Paket Bulan Madu menarik 2H1M & 3H2M , silakan call kami di nomor kantor kami:
      (021) 29461292 – (021)83678759

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CAPTCHA Image

*