25 Comments

  1. indra

    keren bgt,,,,pengennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

    Reply

  2. thx gan ,,, atas ke datangannya saya tunggu ….. dengan setia heeeee

    Reply
  3. iam

    indah bgtzzzz!!!!!!!! guyz, tunngu w tgl: 07-07-2012.

    Reply
  4. sumi

    klo baby tetep kehitung full apa stgh hrga yah???

    Reply
  5. jimmmy

    pak yasir kira-kira saya berlima,,, ingin moto couple, semacam prewedding tapi bukan,,, ini buat fortofolio saya,,, gmana pake paket apa,, berapa biayanya

    Reply
  6. tri

    keren abisss. DP malem . besok pagi meluncur… puas jadi pgn kesana lagi next klo kesana bisa dapet merchandise T-Shirt from Tidug Yasir Agent. Heheheh, Gud Luck Pak Yasir

    Reply
  7. any

    pengen jalan2 tp blm tp blm ada waktu yang pas nich…..mudah2 bln ini bisa liburan ke pulau tidung.oya untuk sepedah ada ukuran kecil gak (buat anak 5th) terima kasih gan……

    Reply
  8. RYNNIE

    moga2 aja…. kesampaian niat buat rileks ke pulau tidung…..Amiin.

    Reply
  9. irlian

    suerrr keren banget pas gue ksana, wow banget deh

    Reply
  10. zizi

    uummmmm jadiii pngen kesana ma pacar

    Reply

    1. heee…… bisa aja bang zizi ini masa sama pacar bang dipisah ya bukan muhrim

      Reply
  11. one

    sya tertarik k tidung…kl dr bogor ke angke naek apaan yah…minta infonya…

    Reply
  12. sarah poutri

    tapi harus nunggu cuti dulu, aku inveit pin bb nya yaa .. kalau aku udda cuti aku kabarin lewat bb .. 😀

    Reply
  13. linggiana

    baru bisa liat2 fotonya doang……….
    kapan ye gw kesana sama sang kekasih… :’)
    huuuuuu…..

    Reply

    1. rencanakanlah gan jika ingin ke pulau tidung pesan dari jauh jauh hari untuk memdapakan fasilitas yang baik agar wisata anda selama di sana menadapakan kenyamanan yang baik bersama pasangan hidup anda

      Reply
  14. anto widiatomo

    Pulautidung-indonesia.com saya sangat percaya dengan situs ini karna saya merasakan fasilitas yang lebih baik di bandingkan situs2 lain yang kenayamannya lebih menjamin, beberapa kali saya ke pulau tidung tapi saya saya lebih percaya dengan situs pulau tidung yang satu ini, karna saya sudah pernah beberapa kali mencoba ke pihak lain, tetapi saaya lebih nyaman dan lebih baik saya harap untuk teman- teman online yang ingin ke Pulau Tidung percakan wisata anda dengan situs yang ini

    Reply

    1. terimakasih banyak pak anto widiatomo saya sangat senang dengan bapak mengungkapakan apa yang bapak rasakan selama di pulau tidung saya betul- betul mengungkapakn berterimakasih

      Reply
  15. indra

    Saya n tmn2 mau jln2 ke pulau tidung,tolong info ny donk,gmn cuaca ny disana,,Klo gak ikut paket bisa gak,,tks

    Reply
    1. Pulau tidung

      untuk info selanjutnya silakan call nomor kontak di website kami

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CAPTCHA Image

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>