Foto

 jelajah-sepeda-gerbang-pulau-tidung  lompat-jembatan-cinta-pulau-tidung
 kapal-tradisionl-pulau-seribu  banana-boat-pulau-tidung300x269
 tepianpantai-pulautidung  snorkeling-pulau-tidung2
 kapal-tidung-  snorkling-pulau-tidung300x251

beberapa foto penginapan di Pulau Tidung

 depan-homestay-pulau-tidung  homestay-bukan-hotel-pulau-tidung
 homestay-bukan-hotel-pulau-tidung-orange  homestay-bukan-hotel-pulau-tidung3
 Pulau3  view-pantai-homestay-bukan-hotel-pulau-tidung

Transportasi Laut ke Pulau Tidung

 speedboat-predator-300x255  kapal-tidung-
 kapal-ferri-pulau-tidung300x225  kapal-speedboat-kapal-cepat-interior


VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.9/5 (8 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +7 (from 7 votes)
Foto, 3.9 out of 5 based on 8 ratings

25 Responses to Foto

  1. indra says:

    keren bgt,,,,pengennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

  2. yasir says:

    thx gan ,,, atas ke datangannya saya tunggu ….. dengan setia heeeee

  3. iam says:

    indah bgtzzzz!!!!!!!! guyz, tunngu w tgl: 07-07-2012.

  4. argan says:

    Besok Kesana yeeeeeeeeeeeee

  5. adi says:

    aquuuu pengeeeeen

  6. adi says:

    tapi gx punyaa uangggggg…huhuhu

  7. sumi says:

    klo baby tetep kehitung full apa stgh hrga yah???

  8. jimmmy says:

    pak yasir kira-kira saya berlima,,, ingin moto couple, semacam prewedding tapi bukan,,, ini buat fortofolio saya,,, gmana pake paket apa,, berapa biayanya

  9. tri says:

    keren abisss. DP malem . besok pagi meluncur… puas jadi pgn kesana lagi next klo kesana bisa dapet merchandise T-Shirt from Tidug Yasir Agent. Heheheh, Gud Luck Pak Yasir

  10. uthy says:

    gillaaaa, keyyen banget :(

    mau !

  11. any says:

    pengen jalan2 tp blm tp blm ada waktu yang pas nich…..mudah2 bln ini bisa liburan ke pulau tidung.oya untuk sepedah ada ukuran kecil gak (buat anak 5th) terima kasih gan……

  12. RYNNIE says:

    moga2 aja…. kesampaian niat buat rileks ke pulau tidung…..Amiin.

  13. irlian says:

    suerrr keren banget pas gue ksana, wow banget deh

  14. zizi says:

    uummmmm jadiii pngen kesana ma pacar

  15. one says:

    sya tertarik k tidung…kl dr bogor ke angke naek apaan yah…minta infonya…

  16. silvi says:

    mantafff ajak aku kesana

  17. sarah poutri says:

    tapi harus nunggu cuti dulu, aku inveit pin bb nya yaa .. kalau aku udda cuti aku kabarin lewat bb .. :D

  18. linggiana says:

    baru bisa liat2 fotonya doang……….
    kapan ye gw kesana sama sang kekasih… :’)
    huuuuuu…..

    • yacsher says:

      rencanakanlah gan jika ingin ke pulau tidung pesan dari jauh jauh hari untuk memdapakan fasilitas yang baik agar wisata anda selama di sana menadapakan kenyamanan yang baik bersama pasangan hidup anda

  19. anto widiatomo says:

    Pulautidung-indonesia.com saya sangat percaya dengan situs ini karna saya merasakan fasilitas yang lebih baik di bandingkan situs2 lain yang kenayamannya lebih menjamin, beberapa kali saya ke pulau tidung tapi saya saya lebih percaya dengan situs pulau tidung yang satu ini, karna saya sudah pernah beberapa kali mencoba ke pihak lain, tetapi saaya lebih nyaman dan lebih baik saya harap untuk teman- teman online yang ingin ke Pulau Tidung percakan wisata anda dengan situs yang ini

    • yacsher says:

      terimakasih banyak pak anto widiatomo saya sangat senang dengan bapak mengungkapakan apa yang bapak rasakan selama di pulau tidung saya betul- betul mengungkapakn berterimakasih

  20. indra says:

    Saya n tmn2 mau jln2 ke pulau tidung,tolong info ny donk,gmn cuaca ny disana,,Klo gak ikut paket bisa gak,,tks

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CAPTCHA Image

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>