Galeri Foto

 jelajah-sepeda-gerbang-pulau-tidung  lompat-jembatan-cinta-pulau-tidung
 kapal-tradisionl-pulau-seribu  banana-boat-pulau-tidung300x269
 snorkling-pulau-tidung300x251  snorkeling-pulau-tidung2
 kapal-tidung-

beberapa foto penginapan di Pulau Tidung

 depan-homestay-pulau-tidung  homestay-bukan-hotel-pulau-tidung
 homestay-bukan-hotel-pulau-tidung-orange  homestay-bukan-hotel-pulau-tidung3
 Pulau3  view-pantai-homestay-bukan-hotel-pulau-tidung

Transportasi Laut ke Pulau Tidung

 speedboat-predator-300x255  kapal-tidung-
 kapal-ferri-pulau-tidung300x225  kapal-speedboat-kapal-cepat-interior


25 Comments


  1. keren bgt,,,,pengennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

    Reply

  2. thx gan ,,, atas ke datangannya saya tunggu ….. dengan setia heeeee

    Reply

  3. indah bgtzzzz!!!!!!!! guyz, tunngu w tgl: 07-07-2012.

    Reply

  4. klo baby tetep kehitung full apa stgh hrga yah???

    Reply

  5. pak yasir kira-kira saya berlima,,, ingin moto couple, semacam prewedding tapi bukan,,, ini buat fortofolio saya,,, gmana pake paket apa,, berapa biayanya

    Reply

  6. keren abisss. DP malem . besok pagi meluncur… puas jadi pgn kesana lagi next klo kesana bisa dapet merchandise T-Shirt from Tidug Yasir Agent. Heheheh, Gud Luck Pak Yasir

    Reply

  7. pengen jalan2 tp blm tp blm ada waktu yang pas nich…..mudah2 bln ini bisa liburan ke pulau tidung.oya untuk sepedah ada ukuran kecil gak (buat anak 5th) terima kasih gan……

    Reply

  8. moga2 aja…. kesampaian niat buat rileks ke pulau tidung…..Amiin.

    Reply

  9. suerrr keren banget pas gue ksana, wow banget deh

    Reply

  10. uummmmm jadiii pngen kesana ma pacar

    Reply

    1. heee…… bisa aja bang zizi ini masa sama pacar bang dipisah ya bukan muhrim

      Reply

  11. sya tertarik k tidung…kl dr bogor ke angke naek apaan yah…minta infonya…

    Reply

  12. tapi harus nunggu cuti dulu, aku inveit pin bb nya yaa .. kalau aku udda cuti aku kabarin lewat bb .. 😀

    Reply

  13. baru bisa liat2 fotonya doang……….
    kapan ye gw kesana sama sang kekasih… :’)
    huuuuuu…..

    Reply

    1. rencanakanlah gan jika ingin ke pulau tidung pesan dari jauh jauh hari untuk memdapakan fasilitas yang baik agar wisata anda selama di sana menadapakan kenyamanan yang baik bersama pasangan hidup anda

      Reply

  14. Pulautidung-indonesia.com saya sangat percaya dengan situs ini karna saya merasakan fasilitas yang lebih baik di bandingkan situs2 lain yang kenayamannya lebih menjamin, beberapa kali saya ke pulau tidung tapi saya saya lebih percaya dengan situs pulau tidung yang satu ini, karna saya sudah pernah beberapa kali mencoba ke pihak lain, tetapi saaya lebih nyaman dan lebih baik saya harap untuk teman- teman online yang ingin ke Pulau Tidung percakan wisata anda dengan situs yang ini

    Reply

    1. terimakasih banyak pak anto widiatomo saya sangat senang dengan bapak mengungkapakan apa yang bapak rasakan selama di pulau tidung saya betul- betul mengungkapakn berterimakasih

      Reply

  15. Saya n tmn2 mau jln2 ke pulau tidung,tolong info ny donk,gmn cuaca ny disana,,Klo gak ikut paket bisa gak,,tks

    Reply

    1. untuk info selanjutnya silakan call nomor kontak di website kami

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CAPTCHA Image

*