Paket Speedboat

PAKET  MEWAH  ( kapal speedboat Marina Ancol ) 

 

Paket One Day Tour SpeedBoat

Jumlah
Peserta
Harga /orang
Fasilitas
7 – 9
Rp 500.000

1.  Speedboat Marina Ancol – P.Tidung (PP)

10 -15
Rp 450.000

2. Welcome drink

> 15
Rp400 .000
3.  Lunch box
4.  Peralatan snorkeling
5.  Banana boat 1 kali
6.  Sepeda
7.  Foto Underwater
8.  Service Local Guide.

Rowndown acara paket one day speedboat

• 07.00 – 07.15 Kumpul di pelabuhan Marina Ancol
• 07.15 – 08.00 Cari PW (posisi wuenaak) di dalam Kapal (buat yang mabok laut boleh naik   diatas / atap kapal)
• 08.00 – 09.00 Kapal berangkat menuju Pulau Tidung
• 09.00 – 10.00 Tiba di Pulau Tidung – Makan
• 10.00 – 12.30 Bersepeda ke Utara “kebon wa’ wahid” & “Tanjongan” Barat Pulau Tidung…foto2 bg yg siap kamera (makan kelapa muda )
• 12.30 – 14.00 Menuju ke Jembatan Cinta, Water Sport ( Banana Boat & Snorkeling )  Lompat di Jembatan Cinta
• 14.00 – 14.20 Mandi , Persiapan Untuk Pulang
• 14.20 – 14.25 Menuju & ngumpul di dermaga Pelabuhan Pulau Tidung
• 14.25 – 15.30 Cari ‘PW’ di Kapal
• 14.30 – 15.30 Perjalanan ke Marina Ancol
• 15.30              tiba di Marina Ancol.   Sayonara… 
 
 

Paket Pulau Tidung Speedboat

Jumlah
Peserta
Harga/orang
Faslilitas
2 Day 1 Night
3 Day 2 Night
2
Rp.1100.000
Rp.1.300.000
1.Speedboat Marina Ancol–P. Tidung (PP)
3
Rp.  935.000
Rp.1.150.000
2.Welcome Drink
4
Rp.  900.000
Rp.1.100.000
3.Penginapan AC
5
Rp.  800.000
Rp.1.000.000
4.Banana boat 1x
6
Rp.  755.000
Rp.   950.000
5.Makan (2D 1N 3X  ) ( 3D 2N 6X )
7
Rp.  750.000
Rp.   900.000
6.Sepeda
8
Rp.  750.000
Rp.   900.000
7.Alat Snorkling lengkap 1x
9
Rp.  750.000
Rp.   900.000
8.Kapal Snorkling (boat tradisional)
10 – 15
Rp.  725.000
Rp.   875.000
9.Guide
> 15
Rp.  700.000
Rp.   850.000
10.Bonus BBQ



11.Kamera Underwater
 
acara paket wisata Pulau Tidung 2 D 1N 
Hari Pertama
• 07.00 – 07.30 Kumpul di pelabuhan Marina Ancol
• 07.15 – 08.00 Cari PW (posisi wuenaak) di dalam Kapal (buat yg mabok laut boleh naik   diatas / atap kapal)
• 08.00 – 09.00 Kapal berangkat menuju Pulau Tidung
• 09.00 – 10.00 Tiba di Pulau Tidung – Makan
• 10.00 – 12.30 Bersepeda ke Utara “kebon wa’ wahid” & “Tanjongan” Barat Pulau Tidung…foto2 bg yg siap kamera (makan kelapa muda bagi yang berminat, Rp. 8.000 /buah)
• 12.30 – 15.30 Menuju ke Jembatan Cinta, are timur Pulau Tidung Water Sport ( Banana Boat & Snorkeling )
• 16.00 – 17.00 Lompat di Jembatan Cinta
• 17.00 – 18.00 Menanti SunSet (foto-foto bagi yang membawa kamera)
• 18.00 – 19.00 Kembali ke homestay
• 19.00 – 20.00 Makan Malam
• 20.00 – 23.30 BBQ, ngobrol – ngobrol
• 23.30 – 05.00 Tidur.
Hari Kedua
• 05.00 – 07.00 Nunggu Sunrise
• 07.00 – 08.00 Breakfast.. Mandi…
• 08.00 – 10.30 Bersepeda ke “Tanjongan” timur Pulau & Pulau Tidung kecil (ditempat ini kita akan melewati jembatan penghubung Pulau Tidung Besar dg Pulau Tidung Kecil yg menjadi ‘icon’ wisata di Pulau Tidung, dibawah jembatan  ini kita akan melihat warna-warni air laut dg aneka karang & jenis ikan)
• 10.30 – 11.30 Snack
• 11.30 – 13.00 Makan siang
• 13.00 – 14.00 Mandi , Persiapan Untuk Pulang
• 14.00 – 14.20 Menuju & ngumpul di dermaga Pelabuhan Pulau Tidung
• 14.00 – 14.30 Cari ‘PW’ di Kapal
• 14.30 – 15.30 Perjalanan ke Marina Ancol
• 15.30              tiba di Marina Ancol.   Sayonara…
 
Keterangan :
  • Paket Pulau Tidung ( paket kapal cepat  sepeedboat  marian ancol )
    kapal berada di marina ancol dermaga 5 dan dermaga 6 kapal kapal berangakat dari marina ancol  menuju Pulau Tidung  pukul 07:30 pagi sebelum jam 07:30 tersebut penumpang harus sudah berada di tempat , sedangkan untuk jadwal pulang dari Pulau Tidung menuju marina ancol pukul 14:30 sore . kecepatan kapal di tarsir 1 jam perjalanan dari marina ke Pulau Tidung ke Marina Ancol begitu juga sebaliknya 
  • Harga paket yang kami tawarkan adalah all in. Jadi, ga perlu keluar duit lagi, kecuali buat beli oleh2 n jajan disana aja….
  •  untuk biaya diatas tidak termasuk biaya parkir sepedah di area jembatan cinta harga parkir sepeda Rp 2000/ sepeda
  • jika dari peserta Ada yang ingin diving bisa menambah biaya sebesar Rp500.000/orang
  • Ada Harga Khusus untuk peserta banyak..
  • Konfirmasi keberangkatan 2 Minggu sebelum hari H.
  • Pembayaran DP min. 20% Sisa pembayaran dilunasi saat berada di Pulau Tidung


Contact Person :

  • (021) 83 6787 59
    (021) 366 72 221
    (021) 29 461 292
  • website :http://www.pulautidung-indonesia.com.com
  • E-mail:  yacsher_maulana@yahoo.com
  • facebook :   Pulau Tidung Traveling
  • twitter : @pulau_tidung
  • YM   :   pulauseributraveling

Bepergian Tanggal Berapapun Kami Siap Melayani. Kami juga menyediakan paket – paket lain seperti:Diving, Fishing dan Rental Boat untuk keliling pulau.

Segera Boking Sebelum Kehabisan!

 

Ditulis oleh:

 

44 Comments


  1. klo kira-kira maret tgl 24 cuaca udah mendukung untuk kesana blm…. thanks

    Reply

  2. kalau tanggal keberangakatan menggunakan paket kapal citra z apakah harus menunggu full booked atau tidak? klo iya ada jadwalnya tidak?
    klo memang tidak ada tanggal 17 – 18?

    Reply

  3. pak danan ok untuk tanggal 17-18 mei ada kapal citra z berjalan dan tidak harus menunggu full ada …
    untuk pemesanan mengunakan kapal citra z mohon segera memboking pada tanggal tersebut untuk info cara boking bisa lihat di kolom menu

    terimaksih

    Reply

  4. Pak yasir…utk paket Citra tgl 30 juni, bisa nggak utk 30 org. Harganya blm Ada ya…thanku

    Reply

  5. pa yasir klo pesertanya banyak penginapanya 1 lokasi ngk.
    terus dimarina kita dijemput ngk terimaksih

    Reply

  6. maaf sekali untuk kapal citra z sedang bermasalah di surat perjalanan hawatir kawan tidak bisa pergi jangan mengunakan jasa citra z karena kapalnya lamban untuk lebih nyaman gunakan jalur marina untuk tanggal 14 juli turun harga

    Reply

  7. maaf nih aq mau nanyain soal homestaynya. aq berencana ke tidung sebanyak 13 orang atau 4 keluarga. ada nggk homestaynya yg 1 kamar berdua aja nggk barengan? mohon info secepatnya.. tq

    Reply

  8. slmt pg pak yasir. sy tertarik one day tour speedboad ke tidung. tgl 14 juli udah ada rombongan yg booking ga pak? soalnya sy cm berdua, jd bergabung biar bs berangkat. trimaksih sebelumnya pak…

    Reply

  9. Untuk penginapan dipulau tidung untuk penginapan dipulau Palau tidung untuk penginapn13 Kami kan Brikan 2 pintu yang didalamya ada 1kamr Dan rang tempt tiduran untuk penginapn 13 org kalau durrang tempt bisa minta lagi Dan Tambah biaya

    Untuk one tour steamboat untuk tanggal 14 belum ada teman yang datang memesan Klein ada saya pasti kan kabarkan
    Berdua jg bisa dengan biaya Rp 700rb/ orang

    Reply

  10. pak yasir saya rencana ingin berangkat….apakah pket yg tyertera sudah termasauk homestaynya…..dan jika berangkat hanya berdua apakah homstaynya juga berdua saja atau di gabung dengan yg lain.??????

    Reply

  11. Fajar untuk penginapan di Pulau Tidung kami sediakan berdua jg tergantung jumlah peserta … dan kami tidak mengabungkan dengan kelompok lain

    Reply

  12. Yth. Pak Yasir,
    kalau untuk akhir tahun masih bisa gak ya. Kira2 ada 15 org, nanti penginapannya dihotel atau homestay yaa.
    Terima kasih

    Reply

    1. ibu Prita untuk jenis pengianapan di pulau Tidung tidak ada hotel yang ada hanya homestay , losmen , atau penginapan sederhana milik warga tapi warga tersebut tidak bercampur , untuk akhir tahun untuk fasilitas saat inimaih ada , mohon untuk lebih cepat untuk memboking dan pastikan jumlah peserta yang akan datang ke Pulau Tidung tidak dengan perkiraan ya, transfer Dp untuk pembokingan minimal 20% di salah salah satu ke nomor rekening yang tertera di iklan kami atau pada brosur iklan yang kami sebarluaskan untuk info selain bisa di lihat di website Pulau Tidung indonesia bisa juga dilihat infonya di http://pulau-tidung.net, http://pulautidung.biz, dan http://pulautidung.co dan lain jadi jangan kaget jika info pulau tidung yang kami buat cukup banyak agar mempermudah pengunjung untuk mencari kami dan kami berikan info sedetaile mungkin untuk pengunjung agar wisata anda menyenagkan dan kami telah memberikan beberapa tips untuk kenyamanan anda

      Reply

  13. Pa paket 2 hr 1 malam…untuk 5 novemberatau senin dan selasa bisa di ikuti dngan 3 peserta..atau tidak..

    Reply

    1. untuk 5 november bisa ke Pulau Tidung untuk 3 peserta bisa pak bari lansung saja telpon ke bagian marketing kami yang tertera di iklan kami

      Reply

  14. Yth, mr yasir….unt homestaynya bagus and nyaman gk ya…? Unt keberangkatan tgl 22 bln ini gmana? Sdh fullbookkaaaahh?? Tolong infonya dunk…thanks

    Reply

    1. untuk tanggal 22 januari masih adamba triana ya pastinya yang nyaman untuk homestaynya seperti mba trina dan temanan teman kepulau Tidung

      Reply

  15. pak utk paket 1 day tour speedboat keberangkatan hari minggu 23 juni 13 masih ada tempat? rencana 6-10 orang? harga berapa (all in). ditunggu info secepatnya.thx

    Reply

    1. untuk harga paket wisata ke pulau tidung mengunakan kapal speedboat dan paket wisatanya bisa dilihat pada menu diatas paket pulau tidung speedboat sudah lengkap dengan acara wisatanya

      Reply

  16. Pak..utk tgl 8agustus2013..3D/2N.. harganya brp yaa?
    Utk home stay nya kl 8 org dpt brp kamar? Tks

    Reply

    1. harga paket wisata sudah tertera pada daftar website ini, untuk penginapan untuk delapan orang kusus untuk penginapan tengah kami sedikan 1 rumah dengan 2 kamar tapi jika penginapannya di tepi pantai kami sediakan 1 pintu dengan 1 kamar + ruangan yang cukup besar

      Reply

  17. Yth Pak Yaser, utk keberangkatan tgl 9 Agst – 3D/2N ada? Harga paket utk 5 org sesuai dengan tabel di atas ya? Mengenai penginapan, ada pilihan atau sdh ditentukan? Mohon infonya ya Pak. Tks.

    Reply

    1. ya Bpk Matha, keberangakatan tanggal 9 agusutus 2013 bertepatan dengan hari raya idul fitri masih ada untuk jawaba saat ini dan masih ada persedian penginapan di tepi pantai yang pastinya lebih nyaman kulitasnya, untuk harga paket yang sudah tertera pada paket wisata ke pulau tidung jalur kapal ferry tradisional 3 hari sebulum dan sesudah hari raya naik 10% dari harga yang sudah terdaftar pada table harga , sedangkan untuk jalur ke pulau tidung melalui kapal cepat speedboat dari marina ancol naik Rp 200.000/ orang dari harga paket wisata yang telah tertera pada table paket kapal speedboat pada website ini
      terimaksih

      Reply

  18. Pak, paket untuk 6 orang untuk tanggal 13-14 juli ada gak? harga berapa?

    Reply

    1. Harga paket ke Pulau tidung untuk tanggal 13- 14 juni 2013 bisa di lihat pada menu website , mohon di lihat lebih detaile lagi , tanyakan jika kurang memahami isi tentang paket wisatanya ,terimaksih

      Reply

  19. kalo misalnya buat tahun baru kalo buat 8 orang kira” brapa + fasilitas lengkap

    Reply

  20. Pak yasir saya mau tanya rencana di bulan oktober saya akan ke pulau tidung sebanyak 40 0rang kira2 dapat disc ngk ya….

    Reply

  21. ngacung pak yacsher……tuk malam tahun baru ( rombongan kantor / 40+) ada harga khusus ga, ???

    Reply

  22. Until keberangkatan tgl 13 Oktober 2013 2 orang. Ada paket apa Saja? Email ke saya yah

    Reply

  23. Utk 8 org, itu 750.000 … itu per orang atau bgaimana pak?

    Reply

    1. @mbak anggun,
      harga tersebut untuk per orang

      terima kasih

      Reply

  24. Mas, untuk tanggal 25-27 Dec, untuk 7 – 9 orang harga berapa? Masi bisa dapat homestay yg spt rumah panggung. Anak umur 7 tahun berapa? Dan untuk manula (70 tahun) apakah ada harga khusus? Karena tidak akan ikut kegiatan pantai. Terus kalo pulangnya aja pake speed boat bisa? n berapa harganya?

    Reply

    1. 25-27 masih bisa Ibu Sysy…
      Silakan hubungi nomor kantor kami Ibu..
      Pulau Seribu Traveling
      021 29461292 (Office)
      PIN BB: 76A 151 B4

      Reply

  25. pak yaser.klo untuk tgl 31 ini masih bisa pesen ga ya? rencana paket 2D1N pake speed boot peserta kurang lebih 9 keluarga ( 18 orang) kena berapa y??? ditunggu secepatnya balasannya.thanks

    Reply

    1. pulau tidung maaf full book pak hafri, kalau pulau pramuka masih bisa pak…

      Reply

  26. Kami ada rencana utk Lebaran 2014 ini, dirayakan di luar kota, dan Tidung salah satu pilihannya. Utk stay 1 Minggu,, kurang lebih 15org,, by speedboat. Berangkat 2 hari sebelum Lebaran. Bisa minta infonya. Thanks a lot.

    Reply

    1. @Nigy Bryant: Untuk liburan Lebaran, silaan booking dan reservasi dari sekarang, agara Anda bisa memperoleh penginapan view pantai. FYI, diperkirakan jumlah tamu lebaran tahun ini cukup meningkat

      Reply

    2. @Nigy Bryant: Untuk liburan Lebaran, silaan booking dan reservasi dari sekarang, agara Anda bisa memperoleh penginapan view pantai. FYI, diperkirakan jumlah tamu lebaran tahun ini cukup meningkat

      Reply

    1. @sarfanisa ulfa: untuk informasi cuaca dan kondisi pulau saat ini, silakan langsung menghubungi nomor telepon yang tersedia di website

      Reply

  27. Saya dan keluarga berencana tgl 28 juli ini ke pulau tidung paket 3hr 2mlm naik speedboat untuk 6 orang, apa nti penginapannya bs 2kamar ?tq

    Reply

  28. Mau booking utk paket speed boat tgl 11 Oktober 2014, 2 keluarga (4 dws, 2 Anak, 1 bayi). Minta 2 kamar terpisah. Apa kah harga sesuai paket? Apa kah bisa me milih kamar? Terimakasih.

    Reply

    1. Sudah kami email ke Ibu mengenai rincian paket nya, mohon dicek.
      terima kasih

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CAPTCHA Image

*