Paket kapal Ferry

 paket wisata Pulau Tidung

Kami  sajikan paket pulau tidung untuk anda dengan  beragam  paket dan fasilitas wisata Pulau Tidung yang bisa anda pilih .silahkan pilih diantara paket – paket pulau tidung dibawah ini yang membedakan hanya fasilitas ,dan paket ini mengunakan jalur trasfortasi dari Muara Angke ( kAPAL fERI)
 
 

“ Paket Paling Murah ke Pulau Tidung 

Paket Pulau Tidung 

 

 

Paket Pulau Tidung  Jalan- jalan 5 Point

paket Jalan – jalan

 
 
Jumlah
Peserta
Harga/orang
Faslilitas
 
2 Day 1 Night
3 Day 2 Night
 
2
Rp. 370.000
Rp. 670.000
1.Kapal feri P.Tidung–M. Angke (PP)
 
3
Rp. 320.000
Rp. 570.000
2.Penginapan AC
 
4
Rp. 270.000
Rp. 470.000
3.Makan (2D 1N 3X) ( 3D 2N 6X )
 
5
Rp. 250.000
Rp. 420.000
4.Sepeda
 
6
Rp. 240.000
Rp. 370.000
5.Asuransi Jasa Raharja
 
7
Rp. 220.000
Rp. 340.000
   
> 8
Rp. 210.000
Rp. 340.000

 
> 9
Rp.210.000
Rp. 320.000
   
 
 
 
 

Paket Pulau Tidung  Ngoyok 8 Point

Paket Pulau Tidung (ngoyok )

 
 

Jumlah
Peserta

Harga/orang

Faslilitas

 

2 Day 1 Night

3 Day 2 Night

 
2
 Rp. 520.000
Rp. 820,000
Kapal feri (PP)P.Tidung–M.Angke
 
3
Rp. 470.000
Rp. 720.000
Penginapan AC
 
4
Rp. 400.000
Rp. 650.000
Makan (2D 1N 3X)(3D 2N 6X)
 
5
Rp. 340.000
Rp. 570.000
Sepeda
 
6
Rp. 320.000
Rp. 520.000
Alat Snorkling /Banana boat
 
7 – 8
Rp. 310.000
Rp. 470.000
Guide
 
9 -15
Rp. 300.000
Rp. 420.000
Bonus BBQ
 
> 15
Rp. 280.000
Rp. 400.000
Asuransi Jasa Raharja
 
 

 

 

Paket Pulau Tidung  Standar 9 point

 

Paket Pulau Tidung ( Standar )

 
 
Jumlah
Peserta
Harga/orang
Faslilitas
 
2 Day 1 Night
3 Day 2 Night
 
2
Rp. 670.000
Rp. 1020.000
1.Kapal feri P.Tidung–M. Angke (PP)
 
3
Rp. 570.000
Rp. 920.000
2.Penginapan AC
 
4
Rp. 490.000
Rp. 770.000
3.Makan (2D 1N 3X) ( 3D 2N 6X )
 
5
Rp. 420.000
Rp. 670.000
4.Sepeda
 
6
Rp. 390.000
Rp. 620.000
5.Alat Snorkling
 
7
Rp. 360.000
Rp. 570.000
6.Kapal senorkling ( boat tradisional )
 
8-9
Rp. 340.000
Rp. 520.000
7.Guide
 
10
Rp. 320.000
Rp. 470.000
8.Bonus BBQ
 
11 -15
Rp. 320.000
Rp. 440.000
9.Asuransi Jasa raharja
 
> 15
Rp. 295.000
Rp. 410.000
   

 

 

 

Paket Pulau Tidung  komplit 10 Point


Paket Pulau tidung ( komplit )

 
 
Jumlah
Peserta
Harga/orang
Faslilitas
 
2 Day 1 Night
3 Day 2 Night
 
2
Rp. 720.000
Rp. 1070.000
1.Kapal feri P.Tidung–M. Angke (PP)
 
3
Rp. 620.000
Rp.   840.000
2.Penginapan AC
 
4
Rp. 500.000
Rp.   740.000
3.Makan (2D 1N 3X) ( 3D 2N 6X )
 
5
Rp. 440.000
Rp.   650.000
4.Sepeda
 
6
Rp. 400.000
Rp.   610.000
5.Alat Snorkling lengkap
 
7
Rp. 370.000
Rp.   590.000
6.Kapal Snorkling (boat tradisional)
 
8 – 9
Rp. 350.000
Rp.   570.000
7.Guide
 
10
Rp. 340.000
Rp.   600.000
8.Bonus BBQ
 
11
Rp. 340.000
Rp.   445.000
9.Kamera Underwater
 
12
Rp. 330.000
Rp.   445.000
10.Asuransi Jasa Raharja
 
13
Rp. 330.000
Rp.   445.000
   
14 – 15
Rp. 330.000
Rp.   445.000

 
> 15
Rp. 300.000
Rp.   420.000
   
 

 

 

 

Paket Pulau Tidung  Super Komplit 11 Point

Paket Pulau tidung (Super Komplit )

 
 
Jumlah
Peserta
Harga/orang
Faslilitas
 
2 Day 1 Night
3 Day 2 Night
 
2
Rp. 755.000
Rp. 1100.000
1.Kapal feri P.Tidung–M. Angke (PP)
 
3
Rp. 655.000
Rp. 870.000
2.Penginapan AC
 
4
Rp. 535.000
Rp. 770.000
3.Banana boat 1x
 
5
Rp. 475.000
Rp. 670.000
4.Makan (2D 1N 3X  ) ( 3D 2N 6X )
 
6
Rp. 435.000
Rp. 620.000
5.Sepeda
 
7
Rp. 405.000
Rp. 590.000
6.Alat senorkling lengkap
 
8 – 9
Rp. 385.000
Rp. 570.000
7.Kapal senorkling ( boat tradisional )
 
10
Rp. 375.000
Rp. 495.000
8.Guide
 
 
11 – 15
Rp. 365.000
Rp. 495.000
9.Bonus BBQ  
> 15
Rp. 340.000
Rp. 445.000
10.Kamera Underwater
 



11.Asuransi jasa raharja  

Keterangan :

  • Harga paket yang kami tawarkan adalah all in. Jadi, ga perlu keluar duit lagi, kecuali buat beli oleh2 n jajan disana aja….
  • Ada Harga Khusus untuk peserta banyak..
  • Konfirmasi keberangkatan 2 Minggu sebelum hari H.
  • Pembayaran DP min. 20% Sisa pembayaran dilunasi saat berada di Pulau Tidung


 

Contact person: 

  • (021) 83 6787 59
    (021) 366 72 221
    (021) 29 461 292
  • website :http://www.pulautidung-indonesia.com.com
  • E-mail:  yacsher_maulana@yahoo.com
  • facebook :   Pulau Tidung Traveling
  • twitter : @pulau_tidung
  • YM   :   pulauseributraveling
                  

Bepergian Tanggal Berapapun Kami Siap Melayani. Kami juga menyediakan paket – paket lain seperti:Diving, Fishing dan Rental Boat untuk keliling pulau.

 

Segera Boking Sebelum Kehabisan!

 

56 Comments



  1. Sangat indah dan tertarik ………

    Reply

  2. Selamat Siang,
    Berapa lamanya naik ferry bolak balik dari M. Angke ke P. Tidung ? dan berapa lama dengan boat dari Marina ke P. Tidung.
    Terima kasih

    Reply

  3. jawab :
    Mba ira , perjalanan dari M. angke Ke Pulau tidung 2 jam setengah
    sedangakan mengunakan kapal speedboat dari Maria ancol angke 1 jam perjalanan

    ibu Alicia :acara paket bisa kami sesuaikan dengan keinginan agan itu cuma gambaran saja bil tidak mempunyai recana

    Reply

    1. Met malam, kl buat tanggal 10 dan 11 juli 2013 untuk 8 orang ƔĞ paket 10 masih ada ga mas?

      Reply

      1. selamat malam untuk tanggal 10 – 11 juni 2013 ke Pulau Tidung masih ada untuk jawaban saya saat ini , segera pesan dan ikuti perosedurny karna persedian fasilitas terbatas

        Reply

  4. anak di bawah 10 tahun di hitung full atau tidak?

    Reply

  5. kalo paket honey moon lengkap untuk 2 orang 5 hari bisa ga ya? harganya brp? tlng email ke saya ya :)
    Thx :)

    Reply

  6. klo anak dbwah 10th bayar ato gak um ????

    Reply

  7. ada jadwal udah hari raya idul fitri ga?

    Reply

  8. Kalau untuk 35 orang kira-kira berpa biayanya?

    Reply

  9. klo anak umur 2thnan dihitungnya bgmn y?

    Reply

  10. Rencana kami mau pergi 9 orang..
    Kira-kira biaya all in nya yang saya harus bayar berapa yah ?
    (all in 9 orang)

    Reply

  11. kalo untuk Balita, apakah harus bayar penuh ? kayanya harus ada harga khusus deh, kalo pakai kapal ferry, berangkat jam brp dan penitipan mobilnya bagaimana ?

    Reply

  12. mba aya untuk 0- 2 tahun free 2 tahun – 5 tahun biaya Rp 500rb untuk menginap untuk one day bisa 300rb diatas 5 tahun masuk harga normal

    pak ferry untuk 9 org tinggal dikalikan saja dengan harga yang diatas untuk DPnya 20% ya dari sub total sisanya di pulau tidung
    usahakan pembokingan 2 minggu sebelum hari H ya agar dapat fasilits yang nyaman di pingir pantai penginapannya

    siapa yang cepat dia yang dapat ………

    Reply

  13. Kalau untuk pertengahan bulan juli sebelum puasa untuk 2 orang masih bisa gak?

    Reply

  14. maf mas mau tanya untuk paket yg hanya ada peralatan snorkling itu tanpa kapal snorkling maksudnya ap ya..?
    kalau dp sudah masuk bukti untuk kami ap..??

    Reply

  15. thanks mas yasir atas pelayananya kemarin, over all ok n puas, walau ada sedikit kekurangan tapi sifatnya minor, tapi keseluruhan saya puas, gak sia2 menempuh 2,5jam dari angke dan harus pagi2 sekali
    menjadi week end yg menyenangkan

    Reply

  16. untuk yang mengunakan paket 8 point snorklingnya hannya di Pulau tidung saja di sekitar karang Pulau Tidung tanpa mengunakan Kapal
    kl setelah Dp Mba ria datang saja langsung ke alamat Pada saat di jelaskan meleului Tlpn nmr mba ria kami telah Daftarkan ke dan stap kami sudah menunggu Mba Ria dan kawan- kawan pada saat tanggal yang di tentukan

    Untuk Mas Hari terimaksih ya telah bekunjung ke Pulau kami saya dan kawan2 siap menunggu untuk mas dan kawan – kawan kembali di waktu yang akan datang dan kami akan berusaha untuk menjadi yang terbaik heee….. terimaksih mas hari sebelumnnya

    Reply

  17. mas ini harga setelah lebaran berubah gak? rencana saya ikut paket 2d1n utk 4 orang.. 3 dewasa 1 balita..
    2 orang ikut paket yg snorkling yg 2 orang gak ikut snorkeling.. jadinya biaya berapa ya mas?

    Reply

  18. ada paket yang 1 hari tdk ya? ferry pertama ke pulau tidung jam berapa ya dan ferry paling sore pulau tidung -angke jam berapa ya?

    Reply

  19. Pak, untuk 15 0rg utk tgl 21 Agt 2012 ini ada paket khusus nggak yg lebih hemat ……utk snorkling 8 org dan sisanya tanpa snorkling paket 2D 1N 3M…..infonya ditunggu…spot penginapan booking yg di pinggir pantai..
    thanks boss

    Reply

  20. Mas, tanya dunk….klu paket 10 komplit itu snorklingnya kemana ya ?

    Reply

  21. kalau gag nginep berapa harganya kak?

    Reply

  22. NO TELFONNYA UDAH PASTY BENER YAH?

    Reply

  23. untuk penginapannya ,, ada fotonya ga?? thank you :)

    Reply

  24. untuk tgl 30 des-31 des paket ngoyok 8 point. untuk 9 orang masih ada ga?

    Reply

  25. jawab :
    @raja setelah lebaran harga normal kembali anak- anak usia tahun kebawa free mohon juga untuk membawa makan sendiri untuk anak balita hawatir tidak cocok dengan makanan yang diseakan

    @irni Alamat kantor kami berda diwilayah pulua tidung Rt006 Rw 01 kelurahan Pulau Tidung kec kepulau seribu selatan kabupaten Adminstrasi Kepuluan Seribu Dki jakarta

    @inmasuntuk paket satu hari kami telah menyediakan jalur kapal speedboat dari marina ancol bila ingin mengunkan jalur kapal muara angke maka harus memboking 1 kapal kurang lebih 70 peserta untuk jadwal pemberangkatan kapal kami sudah beritakan di website http://pulautidung.co

    @Ochie Nomor telpn yang tertera diatas sudah pasti benar
    untuk penginapan bisa di klik di followme sebelah kiriwebsite pulautidung-indonesia.com

    @Trie untuk tanggal 30-31 desember masih ada untuk saat ini bagi yang pemboking pertama kami akan adakan penginpan tepi pantai

    Reply

  26. untuk tanggal 25-26 masih tersedia ngga yah ?

    Reply

      1. Pin BB nya msh aktif ngga yah? saya invite kok belom di accept” ?

        Reply

        1. masih aktif pak rino kemungkinan masalah jaringannya di Pulau Tidung Pak rino

          Reply

  27. i like P.Tidung …
    go to pulau tidung (y)

    Reply

  28. mau tanya kalau untuk tanggal 30 desember – 1 Januari masih ada ?
    Terima Kasih

    Reply

    1. untuk tanggal 31 desember samapi 1 atau yang mau ke pulau Tidung untuk paket tahun baru 2 hari 1 malam atau 3 hari 2 malam masih ada dan segera boking sebelum kehabisan pemesan pertama kami akan uatamakan viu pantai

      Reply

    1. harga sudah net untuk peserta yang terdaftar harga bisa berkurang jika peserta lebih dari 60 orang

      Reply

  29. Subhanallah,,,,
    indah banget….
    Insya Allah, saya dan teman2
    mau liburan ke pulau tidung,,,,,,,

    Reply

  30. Assalamualaikum wr.wb

    maaf pak mau tanya apakah jembatan cintanya penghubung antara pulau tidung besar dan kecil sudah selesai di perbaiki,…

    nti andaikata kami mw liburan kesana dengan paket komplit >15 org apakah akan di ajak ke pulau payung dan pulau kecil lainnya jg pak..

    demikian terima kasih.

    Reply

    1. jembatan di Pulau Tidung sudah selesai ,,, dan sudah bisa digunakan untuk ke Pulau Tidung kecil

      Reply

  31. Kang…! Jangan lupa perjalanan ane yang tanggal 30 sd 1 Januari 2013. Ane pengen ngerasain tinggal di Tidung selama satu tahun…he..he.

    Reply

  32. Kami berkeinginan dengan pake 11 point fery untuk 15-20 orang(yg pasti sekitar 17 org) rencana 2d1n tanggal berangkat 24 atau 25 desember mohon kirim detail ke email saya

    Reply

  33. ini berangkatnya untuk kapan ? kalo sekitar bulan juni masih segini kah harganya ? saya rencana 3d2n (utk kira-kira 120an orang) naik point fery berangkat tanggal 5 juni. bisa tolong kirim detailnya ke email saya ? terima kasih

    Reply

    1. ibu dinda harga untuk 5 juli ke Pulau Tidung masih berlaku dan telah kami kirimkan penawaranya untuk 3 hari dua malam dengan beragam fasilitas yang bisa ibu dinda pilih mohon di cek tetrimaksih

      Reply

  34. mas mau tanya kalo yg paket jalan2 susunan acaranya gimana yaa? thnks

    Reply

  35. Maaf saya mau tanya,,untuk bulan agustus apakah harga2 diatas masih berlaku??
    terima kasih

    Reply

    1. untuk bulan agustus 2013 harga paket wisata pulau tidung masih berlaku silahkan langsung memesan dan hubungi costomer service langsung karena ada fasilitas khusus untuk pemesan yang utama

      Reply

  36. Bisa minta perinciannya klo mau visit bln juli, utk 5 dewasa 1 balita? Tlg dikirim via email. Thx

    Reply

    1. Baik, CS kami segera kirimkan email untuk Anda

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CAPTCHA Image

*